您现在的位置:情感口述 > 356bet体育投注平台

文史馆设计方案讨论会在省政协机关召开 文史广东

发布时间:2019-10-17 16:32编辑:本站原创阅读(60)

    文史馆设计方案讨论会在省政协机关召开 文史广东

      6月25日上午,省政协文史馆设计方案讨论会在省政协机关14楼会议室召开。 会议约请了省博物馆、省美术馆、广州美术学院、省建筑设计研究院等单位专家参会并对政协文史馆设计方案进行研究、讨论。

      会上,省建筑设计研究院人员对政协文史馆初步的设计方案作了说明,省博物馆馆长魏峻、省美术馆馆长王绍强、广州美术学院邵战赢等有关专家先后对设计方案提出意见、建议。 大家认为,政协文史馆要建成集“展示、存储、交流、办公”等一体的功能齐备、有特色的文史馆,以此发挥政协文史资料工作“存史、资政、团结、育人”的作用。 期间,大家还就政协文史馆的布局、展示、存储等方面进行了讨论,并请广州美术学院方面对文史馆的设计拿出新一轮的方案。   文化和文史委主任方健宏、副秘书长黄庆勇,文史办、行政处等相关负责同志参加了会议。

    上一篇:盛·周刊 市场行情回暖 行业板块普涨

    下一篇:没有了