您现在的位置:情感口述 > 356bet体育投注平台

香港读研可申请的奖学金

发布时间:2019-10-18 16:57编辑:本站原创阅读(104)

    香港读研可申请的奖学金

      香港中文大学  香港科技大学  金额从5000到200000HKD不等,主要提供给工程学院和商学院的具有杰出表现的硕士学生。 陆生可申请的奖学金共有18种左右。 主要基于学生的专业表现和项目表现等。

      香港城市大学  针对硕士的奖学金主要有内地学生奖学金、入学奖学金、最佳论文奖学金、杰出毕业生奖学金等。

    其中商学院、管理学系、市场营销学系设立了多项奖学金。

    奖学金从5000HKD到学费的一半不等。

    最高可申请16万HKD的奖学金。

    除此之外法学院以及工程学院的少部分专业也有相应的奖学金。

      香港理工大学  对研究型研究生每月提供15000HKD的奖学金,对工作达每周小时以上的研究型研究生,还有额外的7500HKD的奖励。

    针对研究生的奖学金主要有亚兰杜林入学奖学金、优秀毕业生奖学金、九龙投资奖学金、学费减免奖学金以及部分学院提供的多项奖学金等;授予原则基于学生的入学成绩、学生的学业成绩,毕业论文或者项目情况。

    金额从10000HKD到学费的一半不等。 提供专业有对外汉语、翻译、酒店、职业治疗学、电子商贸等专业。   香港浸会大学  本科学习语言学专业并且获得过二等以上奖学金、或者通过了英语专业八级考试的同学可以获得艺术学院颁发的奖学金HK$5,000toHK$30,000。   学生就读于MSocScinSportandLeisureManagement、文学与比较研究院、MScBM、MBA或MasterofScienceinBusinessManagement(MScBM)、SocialWork、EducationProgramme、MSc(AIS)或MSc(ITM)、MScinAnalyticalChemistryprogramme可申请奖学金HK$5,000到HK$10,000。

      浸大本科,HKBU-SCE和UIC的学生毕业后留校并继续读MScGMM专业的可申请终身学习奖HK$10,000。   运营研究和商业统计专业则根据第一年的GPA颁发奖学金,从5000到50000不等。   香港岭南大学  岭南大学参与香港博士研究生奖学金计划,每位获奖的博士研究生将会获得为期三年,每年港币24万元。

    而针对硕士学生的奖学金主要有岭南文化研究奖、最佳论文奖、最佳学术表现奖、入学奖学金以及某些专业奖学金等。

    奖励包括奖学金奖励、宿舍保证和生活津贴等。

    金额从3000HKD到152000HKD不等。

    基于学生的学术表现颁发。   香港教育大学  学院设立各种不同的奖学金,以奖励在学业及领导才能方面有出色表现的学生。

    上一篇:因为弱,所以困难多;因为菜,所以坏人在

    下一篇:没有了