您现在的位置:情感口述 > 356bet体育投注平台

园山街道10年“断头”路正式通车

发布时间:2019-10-15 15:55编辑:本站原创阅读(22)

    园山街道10年“断头”路正式通车

      8月28日,园山街道断头10年之久的新园路南延段正式通车,该道路从重新立项到通车仅用了8个月。   新园路南延段是龙岗大道的重要交通疏解道路,全线通车后,从园山荷坳、保安社区等前往大康、西坑社区及盐田方向,可不经繁忙的龙岗大道,改由新园路行驶。 新园路全长公里,于2009年开工,原计划2010年完工。

    其中1公里长的一标段工程在2013年完成750米路段建设后,因拆迁原因形成断头路。

      园山街道成立以来,新园路建设受到高度重视,被列入龙岗区打通断头路三年行动计划(2019-2021)及该街道十大攻坚任务之一。 在打通新园路过程中,园山面临着拆迁、资金、项目变更等诸多问题,项目推进十分艰难,但在市、区领导及人大代表、政协委员高度关注和大力协调下,新立项的新园路南延段工程于今年4月15日开工建设,仅用4个月就完成打通任务。

      对大康人来说,这条路真是民心路!大康社区居民廖耀明激动地说,新园路是平行于龙岗大道、南北纵向的重要交通疏解路,该道路打通将为周边居民出行提供极大的便利。

      园山街道相关负责人表示,新园路全线通车只是一个良好开端,接下来,街道将打通长江埔路、简豪路等断头路,新建梧桐山南路、恒安路等市政道路,将来东部过境高速、南坪三期等道路开通,园山交通环境将得到极大改善,真正实现外联内通。

    上一篇:周立波最新语录 太强悍了

    下一篇:没有了