您现在的位置:情感口述 > 356bet体育投注平台

无性婚姻会员hn1983的交友信息

发布时间:2019-10-19 17:18编辑:本站原创阅读(87)

    无性婚姻会员hn1983的交友信息

    吉林·无性婚姻:随和,顾家,盼望稳定生活!巨蟹座的就是缺少点浪漫!随和,顾家,盼望稳定生活!巨蟹座的就是缺少点浪漫!广东·无性婚姻/形婚:找一个香港籍的男士结婚,无性婚姻与形式婚姻都可。 年龄68以下,身高不限。

    (有缘分的其他地方的也可),生活AA制也可。 主要是能自由自然地生活。 逢年过节最好能在一起聚聚,平时各自生活也可。 我本人没什么问题,我只是厌倦了对方背叛的婚姻中的谎言。 无性婚姻与形式婚姻是我最好的选择。 广东·无性婚姻/形婚:多年寻寻觅觅不见你的踪影,借此平台希望找到我们的缘分!有稳定工作,无不良嗜好让我们在此相识,携手共度为你为我,为那些爱我们和我们爱的人!辽宁·无性婚姻/形婚:我的个人情况:我毕业于北京理工大学,老家在千里之外的海南三亚,户口已迁到北京海淀。 湖南·无性婚姻:本人性格温和,工作稳定。 虽然无性,但我仍希望我们能像情侣、兄妹般相互守望走完后半生。

    还有我希望能有孩子。

    上一篇:越南4000亿高铁项目给日本,中国帮沙特建沙漠高铁(转载)

    下一篇:没有了