您现在的位置:情感口述 > 356bet体育投注平台

易方达基金管理有限公司关于旗下两只指数基金增设C类基金份额及修改基金合同、托管协议的公告

发布时间:2019-10-18 21:46编辑:本站原创阅读(11)

    易方达基金管理有限公司关于旗下两只指数基金增设C类基金份额及修改基金合同、托管协议的公告

    公告日期:2018-08-09  基金份额及修改基金合同、托管协议的公告为满足投资者需求,经与基金托管人协商一致并报中国证监会备案,易方达基金管理有限公司决定对易方达深证成指交易型开放式指数证券投资基金联接基金、易方达香港恒生综合小型股指数证券投资基金(LOF)增设C类基金份额,并对上述基金的基金合同和托管协议进行修改。

    现将相关事宜公告如下:一、C类基金份额增设方案(一)基金份额的分类1.易方达深证成指交易型开放式指数证券投资基金联接基金:在投资人申购基金时收取申购费用,并不再从本类别基金资产中计提销售服务费的基金份额,称为A类基金份额;从本类基金资产中计提销售服务费,并不收取申购费用的基金份额,称为C类基金份额。 A类基金份额为原有基金份额类别,C类基金份额为新增基金份额类别。 各类基金份额分别设置代码,分别公布基金份额净值和基金份额累计净值。 投资人在申购基金份额时可自行选择基金份额类别。

    各类基金份额之间不能进行转换,除非条件许可情况下基金管理人公告开通。 2.易方达香港恒生综合小型股指数证券投资基金(LOF):在投资人申购基金时收取申购费用,并不再从本类别基金资产中计提销售服务费的基金份额,称为A类基金份额;从本类基金资产中计提销售服务费,并不收取申购费用的基金份额,称为C类基金份额。 A类基金份额为原有基金份额类别,C类基金份额为新增基金份额类别,新增的C类基金份额的登记结算机构为易方达基金管理有限公司。 C类基金份额通过场外方式申购和赎回,不在交易所上市交易,除经基金管理人另行公告,C类基金份额持有人不能进行跨系统转托管。

    各类基金份额分别设置代码,分别公布基金份额净值和基金份额累计净值。

    投资人在申购基金份额时可自行选择基金份额类别。

    各类基金份额之间不能进(二)C类基金份额的申赎价格申购、赎回价格以申请当日收市后计算的各类基金份额净值为基准进行计算,C类基金份额首笔申购当日的申购价格为当日A类基金份额的基金份额净值。

    (三)C类基金份额的费用1.申购费C类基金份额不收取申购费。 2.赎回费持有时间(天)C类基金份额赎回费率%7及以上0%各基金对C类基金份额持有人收取的赎回费,全额计入基金财产。 3.管理费和托管费C类基金份额的管理费率、托管费率与A类基金份额相同。 4.销售服务费C类基金份额销售服务费年费率为%,按C类份额前一日基金资产净值的0......提示:本网不保证其真实性和客观性,一切有关该股的有效信息,以沪深交易所的公告为准,敬请投资者注意风险。

    上一篇:信诚中证800金融指数分级证券投资基金2016年基金第二季度报告

    下一篇:没有了