您现在的位置:情感口述 > 356bet体育投注平台

周立波最新语录 太强悍了

发布时间:2019-10-15 15:55编辑:本站原创阅读(165)

    周立波最新语录 太强悍了

    (1)组织是什么?组织就是在你遇到困难时,他说无能为力;在你遇到不公时,他说要正确对待;在你的合法权益受到侵害时,他说要顾全大局;在你受到诬陷时,他说你要相信组织;在需要有人做出牺牲时,他说组织考验你的时候到了;当需要有人冲锋陷阵时,他说是你的坚强后盾;在你取得成功时,他说是组织培养的结果(2)北京的房价:你要是年薪在300W以上 二环内你爱买哪儿买哪儿你要是年薪在100-300W之间 二环至四环内你爱买哪儿买哪儿你要是年薪在50-100W之间 四环至六环内你爱买哪儿买哪儿你要是年薪在10W以下,你就给自己挖个坑,爱埋哪儿埋哪儿(3)不要跟蜗牛比,人家蜗牛是坐地户,一出生父母就给了套房子,而且走到哪儿房子带到哪儿,你们跟人家能比么……不要跟蚂蚁比,蚂蚁那是公务员级别,享受分房待遇,人家那蚁穴建的,你们跟人家能比么(4)中华民族是一个有智慧的民族我们发明了错峰上下班解决拥堵的问题接下来我们还可以发明错峰买房解决高房价的问题简单的说就是有些人这辈子买房有些人下辈子买房(5)人生痛苦的事情在于刚买的沃尔沃变吉利了人生幸福的事情在于刚买的吉利变沃尔沃了(6)中国工会和外国工会的区别在于中国工会主要组织看电影国外工会主要组织罢工(7)鉴于国内油价不断上涨国家决定成立新的产油企业以打破垄断遏制油价现在共有四家成品油生产企业中石油 中石化 中海油以及。 。 。 。 。 。 。 。 。 中地沟油(8)以前春晚是晚会里插播广告后来是广告里插播晚会现在看来都错了春晚是广告里插播广告[1]。

    上一篇:学习环境对孩子的学习影响巨大

    下一篇:没有了