您现在的位置:情感口述 > 356bet体育投注平台

企业其实最好都拥有属于自己的励志文章

发布时间:2019-10-20 23:38编辑:本站原创阅读(37)

    企业其实最好都拥有属于自己的励志文章

      企业其实最好都拥有属于自己的励志文章  曾经在企业年度交流会上,听到一些企业领导者议论有关企业励志文章的话题。

    有的领导者认为自己的企业规模不算很大,何必要大象鼻子插葱装蒜呢。 人家大企业做一做这方面的工作也就罢了,小企业根本就不需要。 其实这样的观点根本就不算是正确的。   为什么古语云:千里之行始于足下,积砂聚塔,汇流成河,任何大企业不都是从中小企业发展壮大而来的吗殊不知在他们发展壮大的每一步中,企业自身励志文章就起到了一定的作用。

    因为是自身特色的励志文化,让员工和企业的凝聚力增强,从而也促进了企业的壮大。 可见小企业也需要励志文章的鼓舞,尤其是属于自己的。 ()  再反观另一部分的领导者,他们拒绝自身企业拥有励志文章是因为感觉自己的所从事的行业不同。

    有很多管理者认为,那些制造加工业才最适合拥有自己的励志文章,那样便于更系统规范的管理。 但是对于他们服务行业,例如餐饮等因为管理上有时候具有随意性,所以就不必拥有这励志文章也可。

    其实这种观点刚好是对自己的贬低,和对自己进步的阻碍。

      餐饮业和制造业虽然因为服务分工的不同,出现不同的行业特征,但是他们同样都适用企业文化,而励志文章就是其中的一类。 良好的企业励志文章就代表这良好的企业文化一角,这会让整个行业更加的规范,标准。 为什么肯德基,麦当劳等会成为知名品牌,与这些励志文章都有着密不可分的关联。

      因而作为管理者,无论你所从事的是什么行业或者行业规模的大小,企业励志文章其实最好可以拥有自己的。 原创文章,谢绝转载。 本站文章均为原创,未经允许谢绝转载,励志大学将对私自转载者追究法律责任。

    上一篇:2019年山西省晋城市阳城县事业单位招聘160人公告

    下一篇:没有了