您现在的位置:情感口述 > 356bet体育投注平台

2016年河北政法干警考试面试通知单打印入口

发布时间:2019-10-19 22:19编辑:本站原创阅读(83)

    2016年河北政法干警考试面试通知单打印入口

    (未开通)12月7日进行面试。

    进入面试的考生在12月5日9:0012月6日17:00,登录河北省人事考试网自行下载并打印《面试通知单》。

    (一)面试的方法。

    面试采用结构化面试方法,满分为100分。 采取体操打分法,即对各位考官的打分,去掉1个最高分和1个最低分,其余分数的平均分为考生的面试成绩。

    (二)面试有关要求。 报考同一个职位的考生一般分在同组、同场。 每半天进行一场。 考生须持有效期内的二代居民身份证、笔试准考证、面试通知单参加面试。 每场面试前,每组考生抽签决定面试顺序。

    面试时考生只报自己的组别和抽签号,不得报姓名。 考生面试结束后立即离开考场,不得返回面试室和候考室,不得在考场附近逗留、议论。

    对于违反面试纪律和规定的考生,取消面试资格或面试成绩,考生抽签开始时仍未到候考室者视为自动放弃。

    上一篇:历年云南公务员考试行测真题特点及命题趋势分析

    下一篇:没有了