您现在的位置:情感口述 > 356bet体育投注平台

国融融银灵活配置混合型证券投资基金更新招募说明书

发布时间:2019-10-17 21:20编辑:本站原创阅读(166)

    国融融银灵活配置混合型证券投资基金更新招募说明书

    公告日期:2019-07-20  国融融银灵活配置混合型证券投资基金更新招募说明书国融融银灵活配置混合型证券投资基金更新招募说明书2019年第1期(摘要)基金管理人:国融基金管理有限公司基金托管人:中国银河证券股份有限公司二〇一九年七月重要提示国融融银灵活配置混合型证券投资基金(以下简称“本基金”)经中国证监会2018年5月8日证监许可[2018]796号《关于准予国融融银灵活配置混合型证券投资基金注册的批复》注册募集。

    本基金的基金合同于2018年6月7日正式生效。

    本基金类型为契约型开放式。 基金管理人保证本招募说明书的内容真实、准确、完整。

    本招募说明书经中国证监会注册,但中国证监会对本基金募集的注册,并不表明其对本基金的价值和收益作出实质性判断或保证,也不表明投资于本基金没有风险。 证券投资基金(以下简称“基金”)是一种长期投资工具,其主要功能是分散投资,降低投资单一证券所带来的个别风险。 基金不同于银行储蓄和债券等能够提供固定收益预期的金融工具,投资者购买基金,既可能按其持有份额分享基金投资所产生的收益,也可能承担基金投资所带来的损失。 本基金投资于证券市场,基金净值会因为证券市场波动等因素产生波动,投资者在投资本基金前,应全面了解本基金的产品特性,充分考虑自身的风险承受能力,理性判断市场,并承担基金投资中出现的各类风险,包括:因政治、经济、社会等环境因素对证券价格产生影响而形成的系统性风险、个别证券特有的非系统性风险、基金管理人在基金管理实施过程中产生的基金管理风险、本基金的特有风险等等。

    本基金为混合型证券投资基金,风险与收益高于债券型基金与货币市场基金,低于股票型基金。 投资者在投资本基金之前,请仔细阅读本基金的招募说明书和基金合同,全面认识本基金的风险收益特征和产品特性,并充分考虑自身的风险承受能力,理性判断市场,谨慎做出投资决策。 投资者应当通过本基金管理人或代销机构购买和赎回基金。

    本基金在募集期内按元面值发售并不改变基金的风险收益特征。

    投资者按元面值购买基金份额......提示:本网不保证其真实性和客观性,一切有关该股的有效信息,以沪深交易所的公告为准,敬请投资者注意风险。

    上一篇:《健步如飞》是什么意思、怎么读

    下一篇:没有了