您现在的位置:情感口述 > 356bet体育投注平台

浦银安盛基金管理有限公司浦银安盛中证锐联基本面400指数证券投资基金招募说明书摘要(更新)

发布时间:2019-10-16 16:59编辑:本站原创阅读(36)

    浦银安盛基金管理有限公司浦银安盛中证锐联基本面400指数证券投资基金招募说明书摘要(更新)

    公告日期:2019-06-27  浦银安盛基金管理有限公司浦银安盛中证锐联基本面400指数证券投资基金招募说明书摘要(更新)基金管理人:浦银安盛基金管理有限公司基金托管人:中国邮政储蓄银行股份有限公司内容截止日:2019年5月14日重要提示基金募集申请核准文件名称:《关于核准浦银安盛中证锐联基本面400指数证券投资基金募集的批复》(证监许可[2011]2033号)核准日期:2011年12月16日成立日期:2012年5月14日基金管理人保证招募说明书的内容真实、准确、完整。 本招募说明书经中国证监会核准,但中国证监会对本基金募集的核准,并不表明其对本基金的价值和收益作出实质性判断或保证,也不表明投资于本基金没有风险。 基金管理人依照恪尽职守、诚实信用、谨慎勤勉的原则管理和运用基金财产,但不保证投资本基金一定盈利,也不保证基金份额持有人的最低收益;因基金价格可升可跌,亦不保证基金份额持有人能全数取回其原本投资。

    本摘要根据基金合同和基金招募说明书编写,基金管理人保证本摘要的内容真实、准确、完整,本摘要经中国证监会核准。 基金合同是约定基金当事人之间权利、义务的法律文件。 基金投资人自依基金合同取得基金份额,即成为基金份额持有人和本基金合同的当事人,其持有基金份额的行为本身即表明其对基金合同的承认和接受,并按照《基金法》、《运作办法》、基金合同及其他有关规定享有权利、承担义务。 基金投资人欲了解基金份额持有人的权利和义务,应详细查阅基金合同。

    本次更新的基金招募说明书已经本基金托管人复核。

    本基金招募说明书所载内容截止日为2019年5月14日,有关财务数据和净值表现截止日2019年3月31日(财务数据未经审计)。

    目录一、基金管理人1二、基金托管人10三、相关服务机构10四、基金的名称30提示:本网不保证其真实性和客观性,一切有关该股的有效信息,以沪深交易所的公告为准,敬请投资者注意风险。

    上一篇:交银货币A(519588)基金费率

    下一篇:没有了