您现在的位置:情感口述 > 356bet体育投注平台

钱坤投资:行情处于爆发边缘

发布时间:2019-10-20 17:19编辑:本站原创阅读(183)

    钱坤投资:行情处于爆发边缘

      大盘今天继续走出小幅上涨行情。

    早盘股指受昨夜欧美股市收跌的影响,早盘低开,上午试探上行,但红盘后再次回落,盘中在2930点附近进行了较长时间的窄幅整理,下午出现第二轮上攻,盘中最高涨至2948点,尾市略有回落。

    最终沪市上涨点报收于点,涨幅%;深市上涨%报收于9349点;板微跌点报收于点,跌幅%。 两市共3519亿,较昨日减量477亿。

      板块与个股方面,活跃度明显提升,热点众多,但大多表现得小心翼翼,缺乏一个市场上涨的主线逻辑。 国防活跃,率先涨停,但其余个股涨幅平平。 上海自贸板块午后起动,涨停,多只个股涨幅超过5%。 工程机械、物流、旅游板块各有表现,医药板块今天整体有活跃迹象,与本周上市有关,科创板个股集中来自新一代、高端装备、新材料、新能源、节能环保及生物医药等高新技术和新兴领域。

    高科技相关板块本周已经被带动一波行情,医药现在是表现。 光刻机、ETC、半导体等板块跌幅居前。

      大盘本周一受到科创板上市的分流冲击,只是当天上午大幅下跌,随后迅速企稳,后续的这几个交易日股指稳健上行,表明市场的承接力度非常强大。 土耳其央行昨日,全球央行的轮番降息,让中国央行的政策空间大大提升,资产价值重估和增强都对大盘形成利好。

    本周科创板上市,估值偏高,没有涨跌幅限制的情况下,股价并未大幅调整,这有利于中小创的估值提升,后面可能会出现相关个股的股价活跃。 六大发电集团发电量不断上升预示着经济回暖的信号在出现,加上资产重估因素,市场处于行情爆发的边缘上。 坚定。

    (文章来源:钱坤)。

    上一篇:庆祝新中国成立70周年台州专场新闻发布会在杭州举行

    下一篇:没有了