您现在的位置:情感口述 > 356bet体育投注平台

601860紫金银行2019年半年度报告

发布时间:2019-10-16 21:52编辑:本站原创阅读(54)

    601860紫金银行2019年半年度报告

    公告日期:2019-08-29江苏紫金农村商业银行股份有限公司2019年半年度报告2019年8月重要提示一、本公司董事会、监事会及董事、监事、高级管理人员保证半年度报告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并承担个别和连带的法律责任。 二、未出席董事情况未出席董事职务未出席董事姓名未出席董事的原因说明被委托人姓名董事毛玮红公务蒋志芬董事张丁公务孙隽董事黄维平不能正常履职-三、本半年度报告未经审计。

    四、公司负责人张小军、主管会计工作负责人李昌盛及会计机构负责人(会计主管人员)田在良声明:保证半年度报告中财务报告的真实、准确、完整。

    五、经董事会审议的报告期利润分配预案或公积金转增股本预案无六、前瞻性陈述的风险声明√适用□不适用本报告所涉及的未来计划、发展战略等前瞻性描述不构成公司对投资者的实质性承诺,请投资者注意投资风险。 七、是否存在被控股股东及其关联方非经营性占用资金情况否八、是否存在违反规定决策程序对外提供担保的情况否九、重大风险提示公司不存在可预见的重大风险。

    公司经营中面临的风险主要有信用风险、市场风险、流动性风险、操作风险等,公司已经采取各种措施有效管理和控制各类经营风险,具体详见第五节商业银行信息披露内容之十四“报告期各类风险和风险管理情况”。 十、其他√适用□不适用本报告除特别注明外,均以人民币为币种、以千元为单位,因四舍五入可能存在数据尾差。

    目录第一节释义......4第二节公司简介和主要财务指标......5第三节公司业务概要......7第四节经营情况的讨论与分析......9第五节商业银行信息披露内容......18第六节重要事项......32第七节普通股股份变动及股东情况......40第八节优先股相关情况......42第九节董事、监事、高级管理人员情况......43第十节公司债券相关情况......44第十一节财务报告......44第十二节备查文件目录......145第一节释义在本报告书中,除非文义另有所指,下列词语具有如下含义:常用词语释义本行/公司/紫金农商银行指江苏紫金农村商业银行股份有限公司紫金投资指南京紫金投资集团有限责任公司国信集团指江苏省国信集团有限公司高淳农商银行指江苏高淳农村商业银行股份有限公司溧水农商银行指江苏溧水农村商业银行股份有限公司人民银行/央行指中国人民银行证监会/中国证监会指中国证券监督管理委员会中国银保监会/银保监会指中国银行保险业监督管理委员会江苏银保监局指中国银行保险业监督管理委员会江苏监管局省联社指江苏省农村信用社联合社第二节公司简介和主要财务指标一、公司信息公司的中文名称江苏紫金农村商业银行股份有限公司公司的中文简称紫金农商银行公司的外文名称JiangsuZijinRuralCommercialBankCo.,Ltd公司的外文名称缩写ZJB公司的法定代表人……提示:本网不保证其真实性和客观性,一切有关该股的有效信息,以交易所的公告为准,敬请投资者注意风险。

    上一篇:2019公益岗行测技巧:如何抓住主旨观点题的对策

    下一篇:没有了