您现在的位置:情感口述 > 356bet体育投注平台

南通大学马克思主义学院 欢迎您!

发布时间:2019-10-18 16:57编辑:本站原创阅读(178)

    南通大学马克思主义学院 欢迎您!

    各教研室(系):为进一步推动我院师资队伍建设,不断提高青年教师教学能力,学院决定组织开展“青年教师讲课竞赛”活动,现将有关事项通知如下:一、参赛对象1.凡在我院教学第一线直接从事教学工作、年龄在40周岁以下(1979年1月1日以后出生)、讲师及以下职称的青年教师均可参赛。

    2.已经获得学校前九届青年教师讲课竞赛二等奖以上的教师原则上不再参加本届竞赛。 二、竞赛程序及组织形式各系(教研室)组织符合条件的青年教师参加学院的决赛。

    决赛由学院组织实施,决赛的竞赛方案与评分标准由学院制定。 三、竞赛要求本次讲课竞赛应从教学态度、教学内容、教学技能、教学质量、教书育人的效果等几个方面客观公正地评价青年教师的教学能力与水平。 比赛当日(4月24日),参赛教师必须带教案,教师讲课的章节、内容应与事先提交的“教学设计方案”一致。

    讲课时间为15-20分钟。

    四、奖励办法本次讲课竞赛分设一、二、三等奖各若干名,学院为获奖者颁发获奖证书。 五、时间安排2019年4月24日下午1:30,学院会议室321参赛教师提前三天将电子版教案发给王凤英老师。

    其它未尽事宜另行通知。 南通大学马克思主义学院二〇一九年四月十一日。

    上一篇:小学生记叙文:难忘的一次经历

    下一篇:没有了