您现在的位置:情感口述 > 356bet体育投注平台

无性婚姻会员tj0296的交友信息

发布时间:2019-10-20 17:19编辑:本站原创阅读(31)

    无性婚姻会员tj0296的交友信息

    上海·无性婚姻:本人85年生湖南人,本科毕业.现在上海工作.为人真诚善良,性格偏内向,有很强的家庭观念,喜欢小孩,渴望以后有个幸福美满的家庭.长得不帅也不算丑吧.对性兴趣不大,可有可无.湖北·无性婚姻:本人性格开朗大方,喜欢运动。 无不良嗜好,修养好。 因后天原因不能生育,因此希望结识少性或无性不要小孩的有缘男士。

    广东·无性婚姻:我来自湖北省,现在在广东东莞市常平镇,从事财务工作,因与妻子长期两地分居,生活总是不能让众人满意,甚至有时会对生活失去信心,你能帮助我吗或者可以相互帮助湖南·无性婚姻:本来打算这一辈子一个人就这么过了,但是不想家人为了我的事操心其实一个人过的也很孤单的希望能找到一个真诚的你两个人彼此理解一起走下去重庆·无性婚姻:事业有成,有修养,但活得不快乐。 希望认识有缘人一解目前的婚姻状态。

    上一篇:公共基础知识:经济全球化

    下一篇:没有了