您现在的位置:情感口述 > 356bet体育投注平台

中美贸易战,嘉兴箱包在行动!

发布时间:2019-08-07 15:54编辑:本站原创阅读(145)

    中美贸易战,嘉兴箱包在行动!

    会议由执行会长李俊主持,嘉兴市贸促会会长毛雪荣、嘉兴市工商联原秘书长王国荣到会指导,协会会长施纪鸿、常务副会长王明光、副会长林国良、朱克友、理事曹振宇,会员张晓晖、陈永杰、张水华,协会秘书长等负责人参加了本次交流。 会上就中美贸易摩擦等国内外环境因素进行热烈的交流与讨论,大家对这次贸易战及企业今后发展方向等进行了交流。

    并针对目前国内外错综复杂的贸易形势,各箱包出口企业的负责人纷纷献计献策提出自己的看法,对东南亚的土地、用电、劳动力等成本进行了交流探讨,如何突围谋求企业可持续稳步发展进行了探讨。 以谋求企业能稳步向上更好的发展。 协会执行会长、外贸专委会会长李俊在会上提醒大家抱团走出去防范风险很重要,首先要保护好企业提前做好预警等风险,确保企业安全。

    会长施纪鸿也与大家分享了他对这次的贸易战的一些看法及对会员提出了一些建议,建议大家在当前形势比较严峻的情形下可以抱团出去东南亚市场做好市场调查,了解当地的相关政策,比对开发东南亚市场的税收、劳动力等成本因素,同时也要会员企业加大国内市场的开发。

    最后,嘉兴市贸促会毛雪荣会长对协会专委会组织召开这次中美贸易应对措施交流会表示肯定,就“如何看待中美贸易战”作出了自己的分析,同时给予协会几点建议:1.协会要搭建好合作交流平台;2.协会如何推进企业转型升级;3.行业协会信息交流及开展行业高峰论坛;4.协会组织企业抱团考察开拓国内外多元化市场;5.行业企业要自主转型升级,开发新的产品,争取在市场中占据主导地位。 本次会议是一次非同寻常的交流会议,希望通过本次会议以及后续的考察,箱包企业能够找到突破口,并为协会的其他会员提供更多的建议和帮助。

    企业代表合影留念。

    上一篇:2日人民币对美元汇率中间价下调58个基点

    下一篇:没有了