您现在的位置:情感口述 > 356bet体育投注平台

无性婚姻会员zhangxr的交友信息

发布时间:2019-10-19 17:18编辑:本站原创阅读(144)

    无性婚姻会员zhangxr的交友信息

    四川·无性婚姻:我是一个普通的四川男孩,今年25岁,本科学历,工作一般,收入一般,父母已经为我解决了住房问题,而且父母退休有保证,身体也硬朗,没有什么后顾之忧。

    本人性格谦和而开朗,喜欢热闹,平时喜欢看体育赛事,足球,篮球是我的最爱。 辽宁·形式婚姻:我出生于一个普通家庭。 家教较严,本人老实,本分,真诚,善良。

    也很有生活情趣,爱郊游,爱运动,爱音乐。 因年龄家里等诸多原因,至使现在的我烦恼多于快乐,希望能有缘遇见和我一样有来至家里朋友单位诸多困难的L和我一起共度难关。 给家里、社会一个交代。

    本人大学文化,自己做生意。

    无不良嗜好。

    有责任感。 希望有缘人的出现。

    辽宁·无性婚姻/形婚:我帅气、开朗、工作稳定,在自己的人生路上奋力工作,对自己的前途信心十足,执着、诚实。 北京·形式婚姻:我很努力,从读书到工作,只为的能和喜欢的他有一个安定的生活.公派留学欧洲,拿到博士学位,回到国内,漂泊后,终于找到他,我们在北京稳定下来。

    平时为人低调,但生活积极,向上,继续努力工作,开心生活。

    父母本是知识分子,对我们不易的生活更是体贴和照顾,他们支持我俩好好在一起。

    上一篇:无性婚姻会员hn1983的交友信息

    下一篇:没有了