您现在的位置:情感口述 > 356bet体育投注平台

连云港市新坝中心小学召开教学工作会议

发布时间:2019-10-18 16:57编辑:本站原创阅读(139)

    连云港市新坝中心小学召开教学工作会议

    在深入学习贯彻党的十九大精神,全面提高高等教育质量的大背景下,2019年3月11日下午,连云港市新坝中心小学召开教学工作会议,会议由副校长唐江艳主持。

    会中,教导处播放了学生在早读、下午阅读课等方面表现好班级视频。 随后唐江艳副校长进行了点评,教育质量是学校教学工作的生命线,教师作为学校的基本组成部分,肩负着重要责任,要实现这一目标,应以生为本,聚焦于学生、学生的学习和学生的发展。

    学校的中心工作是人才培养,教务处要全力以赴围绕中心工作,强化基本规范,推进内涵建设、提升教学质量,促进人才培养。 要进一步加强师德建设,营造风清气正的育人环境。 要严格要求学生,彰显博爱情怀和自强精神;以引领学生成长,服务学生成才为出发点,紧扣育人这个根本,贯彻全员育人,推动全过程育人。

    会后,全体教师通过与视频中优秀班级和唐江艳副校长的点评对比,找差距、深分析、询策略、找方法,掀起教师互学互助热潮,有力提升了教师的工作内驱力,促进良好工作作风建设。

    上一篇:上证综指ETF(510210)基金经理

    下一篇:没有了